
Голубцы из пекинской капусты с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Хорошую капусту сейчас днем с огнем не найдешь, в магазинах только зимние...
Ингредиенты
- куриного фарша 500 гр.
- лука 1 шт.
- моркови 1 шт.
- риса 80 гр.
- куркумы 1/4 ч. л.
- капусты пекинской 1/2 кочана
- растительного масла 2-3 ст. л.
- томатного соуса 300 мл.
- соль
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Разобрать листья капусты и убрать в морозильную камеру.
2
Рис отварить в подсоленной воде, я добавила куркуму. Откинуть на дуршлаг и остудить.
3
Морковь и лук натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
4
Приготовить фарш, у меня куриный. В миске перемешать фарш, морковь с луком, рис.
5
Достать листья капусты из морозилки, немного разморозить. Нижний край листа отбить молотком, чтобы он стал мягче.
6
На лист капусты выложить немного фарша и завернуть, края листа заправить внутрь. Таким образом свернуть все голубцы, укладывая в форму.
7
Залить голубцы томатным соусом. Если соус густой, его можно разбавить водой. Поставить на тушение, минут 40.
8
Голубцы готовы! Подавать со сметаной, приятного аппетита!
9
Рецепт есть на моем дзен канале https://dzen.ru/b/Y496N4HM3F3v6JQ8?share_to=link



4.881419
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)