birthday-logo

Голубцы из пекинской капусты с фаршем

Автор Елена Макарова / Амбассадор
Хорошую капусту сейчас днем с огнем не найдешь, в магазинах только зимние...
70

Ингредиенты

куриного фарша 500 гр.
лука 1 шт.
моркови 1 шт.
риса 80 гр.
куркумы 1/4 ч. л.
капусты пекинской 1/2 кочана
растительного масла 2-3 ст. л.
томатного соуса 300 мл.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разобрать листья капусты и убрать в морозильную камеру.
2
Рис отварить в подсоленной воде, я добавила куркуму. Откинуть на дуршлаг и остудить.
3
Морковь и лук натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
4
Приготовить фарш, у меня куриный. В миске перемешать фарш, морковь с луком, рис.
5
Достать листья капусты из морозилки, немного разморозить. Нижний край листа отбить молотком, чтобы он стал мягче.
6
На лист капусты выложить немного фарша и завернуть, края листа заправить внутрь. Таким образом свернуть все голубцы, укладывая в форму.
7
Залить голубцы томатным соусом. Если соус густой, его можно разбавить водой. Поставить на тушение, минут 40.
8
Голубцы готовы! Подавать со сметаной, приятного аппетита!
9
Рецепт есть на моем дзен канале https://dzen.ru/b/Y496N4HM3F3v6JQ8?share_to=link
...
...

Эмоции 70

Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Я полюбила с пекинской больше, чем с обычной. 😋👍
7 декабря 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne я первый раз готовила
7 декабря 2022 г.
Ответить
@ElenaMakarova всё когда-нибудь бывает в первый раз😉
10 декабря 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne 👍
11 декабря 2022 г.
Ответить
Отличный рецепт 👍надо приготовить 😋🌺🌹
7 декабря 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!