avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из пекинской капусты с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из пекинской капусты с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
Хорошую капусту сейчас днем с огнем не найдешь, в магазинах только зимние...

Ингредиенты

  • куриного фарша 500 гр.
  • лука 1 шт.
  • моркови 1 шт.
  • риса 80 гр.
  • куркумы 1/4 ч. л.
  • капусты пекинской 1/2 кочана
  • растительного масла 2-3 ст. л.
  • томатного соуса 300 мл.
  • соль

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Разобрать листья капусты и убрать в морозильную камеру.
2
Рис отварить в подсоленной воде, я добавила куркуму. Откинуть на дуршлаг и остудить.
3
Морковь и лук натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
4
Приготовить фарш, у меня куриный. В миске перемешать фарш, морковь с луком, рис.
5
Достать листья капусты из морозилки, немного разморозить. Нижний край листа отбить молотком, чтобы он стал мягче.
6
На лист капусты выложить немного фарша и завернуть, края листа заправить внутрь. Таким образом свернуть все голубцы, укладывая в форму.
7
Залить голубцы томатным соусом. Если соус густой, его можно разбавить водой. Поставить на тушение, минут 40.
8
Голубцы готовы! Подавать со сметаной, приятного аппетита!
9
Рецепт есть на моем дзен канале https://dzen.ru/b/Y496N4HM3F3v6JQ8?share_to=link
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8