Голубцы из пекинской капусты на праздничный стол🥬

Голубцы из пекинской капусты на праздничный стол🥬

Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Традиционные голубцы с мясным фаршем, только не из простой качанной капусты, а из...
1 ч 30 мин
99

Ингредиенты

гр мясного фарша 300
гр риса 100
пекинской капусты 1 кочан
яйцо 1
приправы Смесь перцев 1 ч. л.
лавровых листа 2
соли 1 ч. л.
ст л томатной пасты 3
растительного масла 50 мл
ст л муки 1
Зелень свежая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пекинскую капусту разберём на листья.
2
Затем отварим их буквально по 2-3 минутки.
3
И оставим остывать.
4
К фаршу добавляем отварной рис.
5
Затем вбиваем яйцо, солим и кидаем приправу. Всё хорошо перемешиваем.
6
С остывших капустных листиков я срезаю ножом утолщение, чтобы было удобно заворачивать фарш. И формируем наши голубцы.
7
Теперь отправляем их обжариваться на сковороде с двух сторон на растительном масле.
8
Далее, обжаренные голубцы вынимаем из сковороды, а сюда добавляем ложечку муки, воды и томатной пасты. Это и будет наш соус. Как закипит, немного подсаливаем, кидаем лавровый лист и опускаем голубцы в соус.
9
Уменьшаем нагрев до минимума и оставляем голубцы тушиться 15-20 минут. Перед отключение нагрева, посыпаем порубленной зеленью.
10
Голубцы готовы. Обязательно подаём со сметаной и зеленью.
11
Приятного вам аппетита.😊 И отличного новогоднего настроения.☃️
12
Если вам понравились мои домашние рецепты, буду рада вашим оценкам, подпискам и кукснапам.🤗
...
...

Эмоции 99

Подарите автору эмоцию!
35
14
20
30
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Аппетитно! Красиво! Ярко! Сытно! 👌🤗😊🍀
8 декабря 2022 г.
Ответить
@tatakaterina спасибо, Катерина😊
9 декабря 2022 г.
Ответить
Так и просятся в рот.
9 декабря 2022 г.
Ответить
@Galina110513M спасибо за оценку😍
10 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!