Голубцы из пекинской капусты на праздничный стол🥬
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Традиционные голубцы с мясным фаршем, только не из простой качанной капусты, а из...
1 ч 30 мин
4
Ингредиенты
- гр мясного фарша 300
- гр риса 100
- пекинской капусты 1 кочан
- яйцо 1
- приправы Смесь перцев 1 ч. л.
- лавровых листа 2
- соли 1 ч. л.
- ст л томатной пасты 3
- растительного масла 50 мл
- ст л муки 1
- Зелень свежая
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Пекинскую капусту разберём на листья.
2
Затем отварим их буквально по 2-3 минутки.
3
И оставим остывать.
4
К фаршу добавляем отварной рис.
5
Затем вбиваем яйцо, солим и кидаем приправу. Всё хорошо перемешиваем.
6
С остывших капустных листиков я срезаю ножом утолщение, чтобы было удобно заворачивать фарш. И формируем наши голубцы.
7
Теперь отправляем их обжариваться на сковороде с двух сторон на растительном масле.
8
Далее, обжаренные голубцы вынимаем из сковороды, а сюда добавляем ложечку муки, воды и томатной пасты. Это и будет наш соус. Как закипит, немного подсаливаем, кидаем лавровый лист и опускаем голубцы в соус.
9
Уменьшаем нагрев до минимума и оставляем голубцы тушиться 15-20 минут. Перед отключение нагрева, посыпаем порубленной зеленью.
10
Голубцы готовы. Обязательно подаём со сметаной и зеленью.
11
Приятного вам аппетита.😊
И отличного новогоднего настроения.☃️
12
Если вам понравились мои домашние рецепты, буду рада вашим оценкам, подпискам и кукснапам.🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
Эмоции 99
Подарите автору эмоцию!
35
14
20
30
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
@tatakaterina спасибо, Катерина😊
9 декабря 2022 г.
Ответить
@Galina110513M спасибо за оценку😍
10 декабря 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!