avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из пекинской капусты с рыбой, сыром и соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из пекинской капусты с рыбой, сыром и соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#проводы #март #голубцы Отличный вариант легкого и вкусного ужина.
6 порций

Ингредиенты

  • пекинской капусты 12 листов
  • гр филе судака или другой рыбы 300
  • сок половинки лимона
  • гр тертого пармезана 100
  • небольшая баночка оливок без косточек 1
  • зелёного лука 2 стебля
  • Небольшой пучок петрушки
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • томатного соуса 2 стакана
  • Для соуса:
  • гр майонеза 150
  • сметаны 2 ст. ложки
  • каперсов 4 ст. ложки
  • маленьких маринованных огурчика 3
  • зелёного лука 2 стебля

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
С листьев пекинской капусты срезать толстую часть опустить на 1 минуту в кипяток, просушить салфеткой.
2
Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, завернуть в фольгу и запечь в духовке разогретой до 180’С 20-25 минут.
3
Готовый рыбу нарезать мелкими кусочками, зелень петрушки измельчить, оливки нарезать на половинки, лук измельчить. Смешать все с добавлением сыра.
4
Начинку завернуть в листья пекинской капусты, уложить в форму для запекания, полить томатным соусом и запечь в духовке разогретой до 180’С примерно 30 минут.
5
Для соуса мелко нарезать каперсы, огурцы и зелёный лук, смешать с майонезом и сметаной.
6
Подать голубцы горячими с соусом.
7
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями