
Голубцы из пекинской капусты с рыбой, сыром и соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#проводы #март #голубцы
Отличный вариант легкого и вкусного ужина.
6 порций
Ингредиенты
- пекинской капусты 12 листов
- гр филе судака или другой рыбы 300
- сок половинки лимона
- гр тертого пармезана 100
- небольшая баночка оливок без косточек 1
- зелёного лука 2 стебля
- Небольшой пучок петрушки
- соль
- чёрный молотый перец
- томатного соуса 2 стакана
- Для соуса:
- гр майонеза 150
- сметаны 2 ст. ложки
- каперсов 4 ст. ложки
- маленьких маринованных огурчика 3
- зелёного лука 2 стебля
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
С листьев пекинской капусты срезать толстую часть опустить на 1 минуту в кипяток, просушить салфеткой.
2
Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, завернуть в фольгу и запечь в духовке разогретой до 180’С 20-25 минут.
3
Готовый рыбу нарезать мелкими кусочками, зелень петрушки измельчить, оливки нарезать на половинки, лук измельчить. Смешать все с добавлением сыра.
4
Начинку завернуть в листья пекинской капусты, уложить в форму для запекания, полить томатным соусом и запечь в духовке разогретой до 180’С примерно 30 минут.
5
Для соуса мелко нарезать каперсы, огурцы и зелёный лук, смешать с майонезом и сметаной.
6
Подать голубцы горячими с соусом.
7
Приятного аппетита 😋.



4.97766
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями