avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из пекинской капусты в хрустящей панировке. Chinakohlrouladen
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из пекинской капусты в хрустящей панировке. Chinakohlrouladen

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Обед № 33. Супервкусный рецепт для воскресного обеда , праздничного стола, да для...

Ингредиенты

  • пекинская капуста 1 шт
  • смешанного фрша 500 гр
  • отварного риса 3 полные столовые ложки
  • лук
  • яйцо 1
  • воды 1 ст л
  • панировочные сухари для панировки
  • мука для панировки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Первым делом отвариваем рис. Вторым делом чистим и мелко режем лук. Обжариваем до красивого золотистого цвета. Третьим делом пекинскую капусту освобождаем от упаковки и отрезаем немного от черешка, снимаем листья, отрезаем еще немного и опять отнимаем верхние листья, таким образом снимаем все верхние листья.
2
Ставим кипятится чайник. Листья складываем толстыми нижними концами на дно миски и заливаем кипятком.
3
Готовый рис смешиваем с фаршем и луком.
4
Риса берите по вашему разумению, я взяла три столовые ложки. Хорошо перемешиваем фарш с рисом и луком, перчим и солим по вкусу. Если фарш сухой, добавьте пару ложек воды.
5
С листьев сливаем воду, кладем лист на доску, кладем 1 ст ложку фарши и скручиваем голубец.
6
Готовые накрученные голубцы складываем в дуршлаг и ставим в кастрюлю с водой. Если у вас есть пароварка, то поставьте в пароварку. Готовим 10 минут в пароварке или 10-15 минут над паром в кастрюле под закрытой крышкой. Кастрюля должна быть достаточно широкой, чтоб дуршлаг поместился в нее, но чтоб низ не был в воде, а над водой. Хочу сказать, что покупка пароварки очень облегчает готовку и сохраняет витамины и время.
7
Тем временем в миске разбиваем яйцо с одной ложкой воды. Насыпаем муку и сухари.
8
Обваливаем голубец в муке, яйце, сухарях.
9
На горячей сковороде на позиции 7 из 9 начинаю жарить, через минуту снижаю до 6. Жарю до красивого цвета, потом переворачиваю и точно так же, повышаю до 7 и снова снижаю до 6 и дожариваю до готовности.
10
Для более вкусного эффекта обжариваю с четырех сторон.
11
Сочные голубцы в хрустящей корочке - очень вкусно! Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями