
Голубцы в сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- Морковь
- Лук
- Яйцо 2 шт
- Рис 4 ст. л.
- Зелень
- Перец сладкий
- Для кляра
- Яйцо
- Мука
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капустные листы отварить.
2
Сварить рис. Обжарить мелко нарезанный лук и натертую морковь. Следом сладкий перец кубиками. Отварить яйца. Зелень мелко порубить.
3
Смешать рис с овощами и яйцами, зеленью. Начинку выкладывать на капустные листы, сворачивать конвертиками.
4
Каждый голубец обвалять в муке, в яйце, в сухарях. Обжарить до готовности.



4.921134
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
0
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями