Простой рецепт голубцов и фаршированных перцев🌶

Простой рецепт голубцов и фаршированных перцев🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Азиза Алимерденова
8

Ингредиенты

Фарш -1 кг
Перец Болгарский средний -13 шт
Лук репчатый -2 шт
Кинза -1 пучок
Рис -200 гр
Капуста -1 шт
Специи (соль, смесь перцев, тмин молотый) по вкусу
Вода -250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец очистить от семян и хорошенько промыть. Вырезать кочерыжку из капусты. Капусту положить в кипящую воду. У неё будут отделятся верхние листочки, которые легко снимать вилкой. Так постепенно отделить все листочки. (нам понадобится не вся капуста, оставшиеся листочки я замораживаю до следующей готовки)Крупные листы порезать на две части.
2
Лук очистить и нарезать на мелкие кубики. Рис промывать до тех пор пока вода не будет прозрачной. Зелень нарезать не сильно мелко. В фарш добавить зелень, рис, лук и специи.
3
Начинить перцы и завернуть голубцы как на видео. Перцы и голубцы выложить в кастрюлю или в сковороду, залить водой и варить на среднем огне 35-40 минут. Приятного аппетита 🍽😋
4
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#детективы #экспертиза Спасибо за вкусный рецепт 😊
24 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!