Простой рецепт голубцов и фаршированных перцев🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Азиза Алимерденова
Ингредиенты
- Фарш -1 кг
- Перец Болгарский средний -13 шт
- Лук репчатый -2 шт
- Кинза -1 пучок
- Рис -200 гр
- Капуста -1 шт
- Специи (соль, смесь перцев, тмин молотый) по вкусу
- Вода -250 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перец очистить от семян и хорошенько промыть.
Вырезать кочерыжку из капусты. Капусту положить в кипящую воду. У неё будут отделятся верхние листочки, которые легко снимать вилкой. Так постепенно отделить все листочки. (нам понадобится не вся капуста, оставшиеся листочки я замораживаю до следующей готовки)Крупные листы порезать на две части.
2
Лук очистить и нарезать на мелкие кубики.
Рис промывать до тех пор пока вода не будет прозрачной.
Зелень нарезать не сильно мелко.
В фарш добавить зелень, рис, лук и специи.
3
Начинить перцы и завернуть голубцы как на видео.
Перцы и голубцы выложить в кастрюлю или в сковороду, залить водой и варить на среднем огне 35-40 минут.
Приятного аппетита 🍽😋
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831829
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
оставил(а)
#детективы #экспертиза Спасибо за вкусный рецепт 😊
24 мая 2021 г.
Ответить