
Голубцы с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna 🏃🏻♀️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Телятины 500-600 г
- Капусты средний 1 кочан
- Лука 1 бол. головка
- Кинза, укроп,мята по одному пучку
- Айвы 1-2
- Соль, перец
- Сливочного масла 50 г
- Помидора 2-3
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо с луком перемолоть в фарш. Чистим и мелко режем зелень и добавляем к фаршу. Соль и перец по вкусу. Фарш хорошенько вымешиваем.
2
У капусты вырезаем кочерышку. Моем и кладём в тарелку и отправляем в микроволновку примерно на 10 мин. По истечению времени вытаскиваем и разделяем листья для наших голубцов. Те листья что остались жёсткими также ставим в микроволновку и доводим их до мягкого состояния.
3
Заворачиваем наши голубцы как обычно. Айву нарезаем на дольки.
4
В кастрюлю в которой будем готовить на дно стелим пару листиков капусты и выкладываем первый ряд на него выкладываем айву и так до конца чередуем. Сверху нарезаем дольками помидоры и раскладываем кусочками порезанное сливочное масло. И заливаем подсоленной водой. Сверху кладём тарелку и ставим варить примерно час. После закипания уменьшаем газ. И доводим до готовности. Все наш лёгкий вкусный и очень ароматный ужин ну или обед готов.
5
Приятного аппетита!❤️❤️❤️❤️❤️
4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)




































































