
Голубцы с овощным гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
#горячее
1,5 часа
5-6 порций
Ингредиенты
- Фарша индейки 600 г
- Риса 100 г
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Помидоры черри
- Болгарский перец 1
- Капусты кочан
- Сметаны соль, специи, столовая ложка томатного соуса 100 г
- Масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать фарш с отварным рисом, мелко порубленной луковицей, солью и специями.
2
Кочан капусты слегка отварить и отделить листья, легонько отбить деревянным молотком.
3
В каждый лист завернуть столовую ложку с горкой фарша, обжарить голубцы на растительном масле до румяности с двух сторон.
4
Приготовить овощной гарнир.
5
Мелко нарезать луковицу, морковь нарезать брусочками, перец крупными квадратиками.
6
Обжарить овощи, поочерёдно выкладывая на сковороду лук, морковь, перец, посолить, добавить немного томатного соуса, затем сметану, прокипятить несколько минут, добавить половину стакана горячей воды.
7
Выложить голубцы в форму для запекания, украсить помидорами черри.
8
Сверху выложить овощной гарнир, накрыть крышкой или фольгой.
9
Запекать при температуре 180 градусов около часа.



4.82068
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями