Голубцы с овощным гарниром

Голубцы с овощным гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
#горячее
1,5 часа
5-6 порций
6

Ингредиенты

фарша индейки 600 г
риса 100 г
луковицы 2
моркови 2
помидоры Черри
болгарский перец 1
капусты Кочан
сметаны соль, специи, столовая ложка томатного соуса 100 г
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать фарш с отварным рисом, мелко порубленной луковицей, солью и специями.
2
Кочан капусты слегка отварить и отделить листья, легонько отбить деревянным молотком.
3
В каждый лист завернуть столовую ложку с горкой фарша, обжарить голубцы на растительном масле до румяности с двух сторон.
4
Приготовить овощной гарнир.
5
Мелко нарезать луковицу, морковь нарезать брусочками, перец крупными квадратиками.
6
Обжарить овощи, поочерёдно выкладывая на сковороду лук, морковь, перец, посолить, добавить немного томатного соуса, затем сметану, прокипятить несколько минут, добавить половину стакана горячей воды.
7
Выложить голубцы в форму для запекания, украсить помидорами черри.
8
Сверху выложить овощной гарнир, накрыть крышкой или фольгой.
9
Запекать при температуре 180 градусов около часа.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!