avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с овощным гарниром
Голубцы с овощным гарниром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы с овощным гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
#горячее
1,5 часа
5-6 порций

Ингредиенты

  • Фарша индейки 600 г
  • Риса 100 г
  • Луковицы 2
  • Моркови 2
  • Помидоры черри
  • Болгарский перец 1
  • Капусты кочан
  • Сметаны соль, специи, столовая ложка томатного соуса 100 г
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешать фарш с отварным рисом, мелко порубленной луковицей, солью и специями.
2
Кочан капусты слегка отварить и отделить листья, легонько отбить деревянным молотком.
3
В каждый лист завернуть столовую ложку с горкой фарша, обжарить голубцы на растительном масле до румяности с двух сторон.
4
Приготовить овощной гарнир.
5
Мелко нарезать луковицу, морковь нарезать брусочками, перец крупными квадратиками.
6
Обжарить овощи, поочерёдно выкладывая на сковороду лук, морковь, перец, посолить, добавить немного томатного соуса, затем сметану, прокипятить несколько минут, добавить половину стакана горячей воды.
7
Выложить голубцы в форму для запекания, украсить помидорами черри.
8
Сверху выложить овощной гарнир, накрыть крышкой или фольгой.
9
Запекать при температуре 180 градусов около часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями