
Портобелло запечённые с голубым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Портобелло 2 шт.
- Лук шалот 1-2 шт.
- Бальзамический уксус 1 кап.
- Сливочное масло 10 г
- Овощной бульон 2-3 ст. л.
- Бульон овощной пара 1 ст. л.
- Голубой сыр 80 г
- Обжаренные миндальные лепестки 10 г
- Лук шнитт 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Лук шалот мелко нарубить. Выложить в разогретое масло и немного обжарить. Сбрызнуть парой капель бальзамического уксуса и добавить бульон. Потушить лук до готовности.
2
Грибы очистить и слегка смазать оливковым маслом. Выложить в форму для запекания.
3
Наполнить шляпки грибов обжаренным луком, а сверху добавить кусочками нарезанный сыр. Поперчить. Запечь грибы в разогретой до 200° духовке 15 минут.
4
Посыпать готовые грибы жареная миндальными хлопьями и нарубленным луком.



4.931056
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями