Портобелло запечённые с голубым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Ингредиенты
- Портобелло 2 шт
- Лук шалот 1-2 шт
- Бальзамический уксус 1 капелька
- Сливочное масло 10 г
- Овощной бульон 2-3 ст л
- Бульон овощной Пара столовых ложек
- Голубой сыр 80 гр
- Обжаренные миндальные лепестки 10 гр
- Лук шнитт 1 ст л
Шаги приготовления
1
Лук шалот мелко нарубить. Выложить в разогретое масло и немного обжарить. Сбрызнуть парой капель бальзамического уксуса и добавить бульон. Потушить лук до готовности.
2
Грибы очистить и слегка смазать оливковым маслом. Выложить в форму для запекания.
3
Наполнить шляпки грибов обжаренным луком, а сверху добавить кусочками нарезанный сыр. Поперчить. Запечь грибы в разогретой до 200° духовке 15 минут.
4
Посыпать готовые грибы жареная миндальными хлопьями и нарубленным луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями