Портобелло запечённые с голубым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Ингредиенты
Портобелло 2 шт
Лук шалот 1-2 шт
Бальзамический уксус 1 капелька
Сливочное масло 10 г
Овощной бульон 2-3 ст л
Бульон овощной Пара столовых ложек
Голубой сыр 80 гр
Обжаренные миндальные лепестки 10 гр
Лук шнитт 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук шалот мелко нарубить. Выложить в разогретое масло и немного обжарить. Сбрызнуть парой капель бальзамического уксуса и добавить бульон. Потушить лук до готовности.
2
Грибы очистить и слегка смазать оливковым маслом. Выложить в форму для запекания.
3
Наполнить шляпки грибов обжаренным луком, а сверху добавить кусочками нарезанный сыр. Поперчить. Запечь грибы в разогретой до 200° духовке 15 минут.
4
Посыпать готовые грибы жареная миндальными хлопьями и нарубленным луком.
4.931056
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!