Портобелло бургер с зернистым творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Супер диетический белковый ужин за считанные минуты!
2 порции
1
Ингредиенты
Портобелло 4 шт
Зернистый творог 100 гр
Помидоры Черри 100 гр
Кедровые орешки обжаренные 20 гр
Тимьян 2 веточки (опционно)
Масло для жарки
По вкусу:
Кайенский перец
Соль
Черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы почистите специальной щеточкой. Посолите, поперчите и хорошо обмажьте маслом. Вложите в каждую шляпку немного тимьяна. Запеките в разогретой до 200 (духовка) 220 (горячий воздух) градусах духовке 10 мин шляпками вверх. Затем переверните грибы и запеките еще 10 мин.
2
Творог откиньте на очень мелкое сито. Оставьте пока запекаются грибы, чтобы ушла лишняя жидкость.
3
Переложите творог в миску и добавьте все специи. Перемешайте.
4
Щедро зафаршируйте 1 гриб творогом. Накройте еще одним грибом. Заколите шпажкой.
5
Украсьте блюдо помидорками черри и посыпьте обжаренными орешками. Приятного аппетита!!!!
4.841797
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!