ПП бургер с финскими краюшками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мырза
КБЖУ на 100 гр - 161/11/4/19 #деньхлеба
Ингредиенты
- Финские краюшки 147 гр
- Огурец маринованный 39 гр
- Сыр в квадратиках Сыробогатов 35 гр
- Помидор 30 гр
- Шаверма соус "0 g" 26 гр
- Котлеты бургерные 122 гр
- Котлеты:
- Филе грудки 410 гр
- Лук репчатый 177 гр
- Творог обезжиренный 102 гр
- Чеснок 8 гр
- Яйцо 1 шт - 47 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Для сочных белковых котлеток: пропустить через мясорубку филе. Лук лучше мелко нарезать - так сочнее будет. Смешать с остальными ингредиентами для котлет и обжарить на сухой (или слегка смазанной маслом) сковороде с 2-х сторон.
2
Котлеты формировала с помощью крышки от банки. В крышку застелила пищевую пленку (можно пакетик), утрамбовала фарш и, перевернув крышку - получается ровненькая котлета.
Котлет выходит с запасом. Я их заморозила и по желанию доставала по одной-две 🤗.
3
Краюшки смазать соусом (можно любым, даже кетчупом).
4
Собрать свой бургер в любом порядке👍. Возможно добавите что-то еще).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!