
ПП обед: куриные котлеты с рикоттой и вялеными помидорами + рис + салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор @gastroblog.byme
7 котлет
2
Ингредиенты
- Куриного фарша 450 г
- Куриных яиц 1 шт.
- Вяленых помидоров 70 г
- Рикотты 3 ст. л.
- Укропа 1 пуч.
- Соли 1/2 ч. л.
- Черного перца 1/4 ч. л.
- Специй для курицы 1 ч. л.
- Сладкого красного перца 1 ч. л.
- Кукурузной муки 1 стак.
- Ингредиенты для салата
- Помидоров 1 шт.
- Огурцов 1 шт.
- Смеси листьев салата 1-2 горст.
- Консервированной кукурузы 3 ст. л.
- Соуса для салатов с лимоном и оливковым маслом 2 ст. л.
- Соль ~ по вкусу
- Для гарнира:
- Рис басмати
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
В фарш выбить яйцо, посолить, добавить специи и все перемешать до однородной массы.
2
В отдельной миске смешать сыр, вяленые помидоры и укроп.
3
Влажными руками сделать мясную лепешку, в нее положить начинку и сформировать котлету. Обвалять в кукурузной муке и обжарить на оливковом масле 5-7 мин.
4
Овощи для салата нарезать, добавить кукурузу, посолить и заправить готовым соусом из оливкового масла.
5
Подаем с отваренным рисом👌



4.921164
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)