
Салат с авокадо, тофу и помидорами. (ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Бомбический салат, можно как самостоятельное блюдо для обеда в количестве 250-300...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Тофу (у меня тофу с чесноком и укропом) 250-300 гр
- Авокадо (до приготовления на 2-3 дня оставить при комнатной температуре) 1-2 шт.
- болгарский перец 1
- помидорки 3
- Соль (лучше розовая гималайская)
- перец и оливковое масло
- сок лимона
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Тофу и авокадо нарезать на кубики, сбрызнуть лимонным соком.
2
Болгарский перец тонко порезать.
3
Соль, перец и перемешать.
4
По краю салатницы -порезанные на дольки помидоры,
5
Охладить и дать настояться 2 часа.



5487
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями