
Салат из хурмы и авокадо с тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#академия #длядетей #салаты #завтрак #новогоднее #пп #веган
17 минут
2 порции
6
Ингредиенты
- хурма 1
- авокадо 1
- тофу 80 г
- смеси молодых салатных листьев 2 горсти
- апельсинового сока 1 стол. л.
- лимонного сока 1 стол. л.
- оливкового масла 2 стол. л.
- дижонской горчицы 0,5 ч. л.
- соли и перца по щепотке
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сначала сделала соус: Налила в пиалу апельсиновый сок. Затем добавила оливковое масло и лимонный сок. Потом соль, перец и дижонскую горчицу.
2
Перемешала.
3
Вымыла 2 горсти смеси салатных листьев - бэби и нарезала их.
4
Добавила к ним нарезанные хурму и тофу.
5
Затем нарезала авокадо, оставила напоследок, т. к. он быстро темнеет.
6
Осторожно перемешала с остальными ингредиентами и сверху полила соусом. Получилось очень красочное блюдо. Полезно для всех и подходит для завтрака, обеда и ужина вегану. Сытно.



4.911216
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)