Салат с карамелизированной хурмой, креветками и бри (камамбером)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Ещё один неординарный салат в копилочку моих любимых рецептов. САЛАТ С...
9
Ингредиенты
Руккола
Креветки
Хурма
Сыр бри или камамбер
Оливковое масло
Чиполле или чили
Мед
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хурму нарезаем на дольки и обжариваем на сухой сковороде на среднем огне с мёдом пару минут с двух сторон. Снимаем.
2
Креветки жарим на этой же сковороде, только с добавлением масла, но уже на максимальном огне и по минуте с каждой стороны.
3
Собираем: пряная зелёная руккола, обожженная хурма, ломтики бри или камамбер, которые чуть подплавляются под напором горячих креветок, остаётся добавить лишь оливкового масла и чиполле. И приятного аппетита!!!
5469
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!