
Салат из печенных свёклы и тыквы с сыром Бри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Рецептов этого тёплого салата много, с разными добавками и заправками. Я в качестве...
1,5 часа вместе с запеканием
Ингредиенты
- Тыква - (после запекания) 500 гр.
- Свёкла - (после запекания) 300 гр.
- Руккола - (промыть, просушить) 50 гр.
- Салат Айсберг -(промыть, просушить) 100 гр.
- Сыр Бри -(или камамбер) 100 гр.
- Масло оливковое - (или любое растительное) 20 гр.
- Семена тыквы - (семя льна, орешки любые) 30 гр.
- Бальзамический соус - (или бальзамический уксус) 20 гр.
- Соль, перец, розмарин, мускатный орех
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свёклу и тыкву очистить, нарезать кубиками.
2
Свеклу в фольге запекать минут 20, смазав половиной масла со специями.
3
Потом на противень отправить тыкву, смазанную второй половиной масла, в другой фольге. Запекать вместе ещё полчаса.
4
Далее слегка остудить, а пока подготовить зелень и сыр. Зелень промыть, просушить, нарвать рукам.
5
Сыр нарезать тонко при помощи овощечистки.
6
На блюдо выложить зелень, овощи, посыпать семенами тыквы и сыром, заправить соусом и сбрызнуть лимонным соком.
Питайтесь вкусно и здорОво ;-)



4.82060
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями