
Салат из печёных перцев
Рецепт с фото пошаговый
Салат из печёных перцев — это настоящее кулинарное открытие, которое поразит вас своим...
30 минут
3
3
Ингредиенты
- Перец болгарский 2-3 шт
- Маслины без косточек 10-12 шт
- Сыр фета (или дорблю) 50-70 г
- Петрушка зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Выложите перец на противень или в форму для запекания и запекайте примерно 30 минут при 180 градусах.
Я использовала перец Рамиро, он готовится быстрее обычного болгарского перца.
2
Достаньте перец из духовки, положите в пакет и дайте остыть. Затем очистите перец от кожуры и семян.
3
Нарежьте перец кусочками или полосками, маслины разрежьте пополам. В миске соедините перец, маслины, измельчённую зелень петрушки и сыр. Перемешайте.
4
Салат готов. По желанию можно заправить салат оливковым маслом.
Приятного аппетита 🤗



4.811980
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)