avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из печёных перцев
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из печёных перцев

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
Салат из печёных перцев — это настоящее кулинарное открытие, которое поразит вас своим...
30 минут
3
3

Ингредиенты

  • Перец болгарский 2-3 шт
  • Маслины без косточек 10-12 шт
  • Сыр фета (или дорблю) 50-70 г
  • Петрушка зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Выложите перец на противень или в форму для запекания и запекайте примерно 30 минут при 180 градусах. Я использовала перец Рамиро, он готовится быстрее обычного болгарского перца.
2
Достаньте перец из духовки, положите в пакет и дайте остыть. Затем очистите перец от кожуры и семян.
3
Нарежьте перец кусочками или полосками, маслины разрежьте пополам. В миске соедините перец, маслины, измельчённую зелень петрушки и сыр. Перемешайте.
4
Салат готов. По желанию можно заправить салат оливковым маслом. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3