
Салат из печёных перцев
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🗼🌴Felicia Stratulat🌳🦩
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарский сладкий перец 2-3 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Приправа для салатов
- Чеснок 2 зуб.
- Белый перец
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Укроп, петрушка 1 ч. л.
- Масло растит 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перцы запечь. 10 мин+10 мин 200С.
2
Пока перцы запекаются сделать к ним соус-заливку.
3
Помидоры помыть, обсушить и натереть на мелкой терке.
4
Смешать в салатнике помидоры, чеснок, соль, сахар, зелень и растительное масло. Или добавить приправу для салатов.
5
Почищенный печёный перец нарезать тонкими полосками и добавить к соусу-заливке. Перемешать.



4.851707
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями