Салат с рукколой , печеным перцем и фасолью

Руккола — пряная, с легкой горчинкой, маслянистая трава. Она очень популярна в Италии. Она...

Ингредиенты

Руккола 100 г
Фасоль консерв. белая 1 бан.
Перец сладкий красный 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Масло оливковое 3 ст. л.
Сыр Пармезан 30 г
Паприка копченая 1 щепотка
Соль
1 ч 10 мин
3
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Разогреваем духовку на 200 С, перец промываем, обсушиваем, делаем из фольги формочку, кладем в нее перец и запекаем до появления черных подпалин ( примерно 45-60 мин). Перекладываем горячий перец в мешочек, завязываем и оставляем на 15 мин.
3
Рукколу перебираем, промываем, отряхиваем.
4
Фасоль из банки откидываем на сито, промываем холодной проточной водой и даём стечь излишкам жидкости.
5
С перца снимаем шкурку, вынимаем семена с перегородками и нарезаем тонкими полосками.
6
Смешиваем рукколу, фасоль, перец.
7
Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с копченой паприкой и оливковым маслом.
8
Заправляем салат ароматным маслом, солим по вкусу и посыпаем тертым на мелкой терке сыром.
9
Салат к подаче готов. Приятного аппетита!
...
8 июня 2023 г.
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
3
1
0
0