
Салат с рукколой, печёным перцем и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Руккола - пряная, с легкой горчинкой, маслянистая трава. Она очень популярна в Италии....
1 ч 10 мин
3
Ингредиенты
- Руккола 100 г
- Фасоль консерв. белая 1 бан.
- Перец сладкий красный 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Сыр Пармезан 30 г
- Паприка копченая 1 щепотка
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Разогреваем духовку на 200 С, перец промываем, обсушиваем, делаем из фольги формочку, кладем в нее перец и запекаем до появления черных подпалин ( примерно 45-60 мин). Перекладываем горячий перец в мешочек, завязываем и оставляем на 15 мин.
3
Рукколу перебираем, промываем, отряхиваем.
4
Фасоль из банки откидываем на сито, промываем холодной проточной водой и даём стечь излишкам жидкости.
5
С перца снимаем шкурку, вынимаем семена с перегородками и нарезаем тонкими полосками.
6
Смешиваем рукколу, фасоль, перец.
7
Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с копченой паприкой и оливковым маслом.
8
Заправляем салат ароматным маслом, солим по вкусу и посыпаем тертым на мелкой терке сыром.
9
Салат к подаче готов. Приятного аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.



4.841748
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями