
Салат с рукколой и печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
#премияночнойжрец Салат очень питательный и легко может заменить полноценный ужин,...
20 мин
3
Ингредиенты
- Руккола 100 г
- Печень трески 1 бан.
- Картофель 1 шт.
- Яйца куриные 2 шт.
- Горчица 1 ч. л.
- Сок лимонный 1 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Рукколу хорошо вымыть, обсушить. Зелень резать не нужно, только удалить грубые черешки. Если листья довольно длинные или большие – разорвите их руками пополам. В большую плоскую миску выложите листья рукколы.
3
Картофель и яйца отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать средними кубиками. Равномерно распределить по рукколе кубики картофеля и яиц.
4
Печень трески аккуратно достать из банки и нарезать кубиками. Масло из банки не выливать, оно понадобится для приготовления заправки. Добавьте печень к остальным ингредиентам.
5
Для заправки смешать 1 столовую ложку масла из банки с печенью трески, влить лимонный сок, добавить по вкусу соль и горчицу (я добавила зернистую). Хорошо перемешать заправку и полить ею салат.
6
Бережно перемешать салат (двумя вилками) движениями снизу вверх, чтобы не повредить нежные ингредиенты. Салат к подаче готов. Угощайтесь, дорогие!
7
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.



4.97724
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
8
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями