Винегрет с треской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Лемберг
#премиясалаты
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Свёкла 2 шт
- Треска 1 филе
- Картофель 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Соль, перец
- Масло
- Морковь 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить овощи, нарезать кубиком.
2
Смешать овощи в миске, заправить маслом и специями.
3
При подаче выложить отварное филе трески, зелень, грибы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861632
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями