Винегрет с треской

Винегрет с треской

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Лемберг
#премиясалаты
30 мин
4 порции
3

Ингредиенты

Свёкла 2 шт
Треска 1 филе
Картофель 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль, перец
Масло
Морковь 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить овощи, нарезать кубиком.
2
Смешать овощи в миске, заправить маслом и специями.
3
При подаче выложить отварное филе трески, зелень, грибы.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!