Винегрет с треской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Лемберг
#премиясалаты
30 мин
4 порции
3
Ингредиенты
Свёкла 2 шт
Треска 1 филе
Картофель 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль, перец
Масло
Морковь 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить овощи, нарезать кубиком.
2
Смешать овощи в миске, заправить маслом и специями.
3
При подаче выложить отварное филе трески, зелень, грибы.
4.861632
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!