
Винегрет с селёдкой
Рецепт с фото пошаговый
Когда нет квашеной капусты и солёных огурцов, можно сделать винегрет с селёдкой. #салат
Ингредиенты
- Свекла среднего размера 4 шт.
- Картофелины среднего размера 5 шт.
- Морковь среднего размера 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Селёдка - 1 упаковка (400 гр)
- Соль по вкусу
- Растительное масло для заправки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим овощи в «мундире». Картофель и морковь 30 минут, а свеклу 1 час. Остужаем в холодной воде и очищаем.
2
Нарезаем овощи кубиками одинакового размера.
3
Репчатый лук мелко нарезаем и заливаем кипятком. Через 15 минут сливаем через сито.
4
Все нарезанные овощи и лук складываем в салатник.
5
Селёдку нарезаем маленькими кубиками и добавляем в салат.
6
Все ингредиенты перемешиваем и солим по вкусу. Заправляем винегрет растительным маслом.



4.98649
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)