Винегрет с селёдкой

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
Когда нет квашеной капусты и солёных огурцов, можно сделать винегрет с селёдкой. #салат

Ингредиенты

свекла среднего размера - 4 шт
картофелины среднего размера - 5 шт
морковь среднего размера - 2 шт
репчатый лук - 1 шт
селёдка - 1 упаковка (400 гр)
Соль по вкусу
Растительное масло для заправки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим овощи в «мундире». Картофель и морковь 30 минут, а свеклу 1 час. Остужаем в холодной воде и очищаем.
2
Нарезаем овощи кубиками одинакового размера.
3
Репчатый лук мелко нарезаем и заливаем кипятком. Через 15 минут сливаем через сито.
4
Все нарезанные овощи и лук складываем в салатник.
5
Селёдку нарезаем маленькими кубиками и добавляем в салат.
6
Все ингредиенты перемешиваем и солим по вкусу. Заправляем винегрет растительным маслом.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!