Винегрет с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
В детстве, да и потом мне очень нравился вот такой "винегрет" или салат. Кому как...
6
Ингредиенты
средний минтай 1
средних картофелины 3
лука репчатого 0.5
растительного масла 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Минтай тщательно промыть и отпустить в кипящую посоленную воду. Потом разобрать рыбу.
2
Отварить картофель, немного его остудить. Важно, чтобы он был горячим. И, нарезать кубиками.
3
Положить картофель к рыбе и перемешать, добавив масло. Картофель впитывает сразу масло и становится потом более нежным.
4
Заключительный шаг, добавить мелко нарезанный лук. Досолить по вкусу.
5
При желании можно добавить зелень.
4.851708
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!