Винегрет с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
В детстве, да и потом мне очень нравился вот такой "винегрет" или салат. Кому как...
Ингредиенты
- средний минтай 1
- средних картофелины 3
- лука репчатого 0.5
- растительного масла 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Минтай тщательно промыть и отпустить в кипящую посоленную воду. Потом разобрать рыбу.
2
Отварить картофель, немного его остудить. Важно, чтобы он был горячим. И, нарезать кубиками.
3
Положить картофель к рыбе и перемешать, добавив масло. Картофель впитывает сразу масло и становится потом более нежным.
4
Заключительный шаг, добавить мелко нарезанный лук. Досолить по вкусу.
5
При желании можно добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851708
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями