
Винегрет с соленой рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Этот рецепт настоящее стечение обстоятельств 🥰 Сегодня увидела в одном из рецептов...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Винегрет без заправки
 - Бака консервированного горошка 1
 - Соленые огурцы (по вкусу) у меня это чуть больше половины 1 бан.
 - Готовая смесь для винегрета (можно и самим сделать из варенных овощей : картошка, свёкла, морковь - в равных долях)
 - Маленькая луковица 1
 - Соус (масло подсолнечное или майонез)
 - Соленая рыба (скумбрия, селедка) - главное без косточек
 - Горошек зелёный 1 бан.
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим винегрет - точнее смешиваем все нужные ингредиенты (соус /масло и соль я добавляю при подаче, так «основа» дольше хранится
2
Добавляем солёную рыбу (у меня скумбрия, но селёдочка точно будет хороша)
3
Добавляем майонез (можно заменить на масло) и пробуем - достаточно ли соленый салат и там уже по вкусу «солим»
4
Приятного аппетита ❤️🥰 Вкусно, а с варёной картошечкой - СКАЗКА
5
Можно чередовать заправку (подсолнечное масло, майонез),добавлять рыбу при подаче - и у Вас из одного простого винегрета получится 3 разных салата на каждый день ❤️👍
6
Приятного аппетита 🥰🥰🥰
4.792180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































