
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#пост
#веган
#салат
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Огурец соленый 3 шт
- Квашеная капуста 200 гр
- Лук зелёный перья 100 гр
- Замороженный горошек 100 гр
- Свекла 2 шт
- Растительное масло 2 ст.л
- Винный уксус 2 ст.л
- Сахар, соль по вкусу
- Горчица 1 ч.л
- Перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи картофель, свеклу, морковь, щепотка соли, взбрызнуть раст. маслом, и заворачиваем в фольгу и в духовку запекаем 30-40 минут, зависит от корнеплода. Можно за ранее запечь овощи.
Овощи остужаем, очищаем, и нарезаем средним кубиком.
2
Квашеную капусту, режем мелко, чтобы не свисала с ложки.
Огурец так же кубиком.
Лук зелёный режем перьями. Горошек заливаем кипятком, на 1-2 минуты, откинуть на сито. В миску закладываем овощи, огурцы, зелёный лук и готовим заправку.
3
Берём пиалку, ложку горчицы, сахар, соль щепотка, винный уксус, начинаем перемешивать венчиком, постепенно вливаем растительное масло, пробуем, перчим, доводим до вкуса.
Заправляем салат заправкой, посыпаем зелёным луком.
Приятного аппетита.



4.812048
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями