
Салат с треской и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#намоейкухне #салат #закуска #салатстрескойиовощами #треска #рыба #салатсрыбой...
30 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Треска 340 г
- Редис 6 шт.
- Крупный помидор 1 шт.
- Сельдерей 2-3 стебля
- Салата 4-5 лист.
- Зелёный лук 1 пуч.
- Заправка
- Лимон 1/2 часть
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Свежий корень имбиря 1,5-2 см
- Соль, перец, сахар
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Треску отварить в подсоленной воде. Остудить. Удалить кости, разобрать на небольшие кусочки.
2
Листья салата промыть, просушить, порвать руками. Редис, сельдерей и помидор порезать на кусочки небольшого размера. Измельчить зелёный лук. Все овощи сложить в миску, добавить рыбу.
3
Приготовить заправку. Имбирь и чеснок потереть на мелкой тёрке. Из 1/2 части лимона выжать сок. Добавить оливковое масло. Посолить, поперчить. Перемешать и сбалансировать заправку, добавив сахар.
4
Заправской полить салат, перемешать в миске и переложить на плоскую тарелку.
5
Салат с треской и овощами готов. Можно подавать. Приятного аппетита!
6
Видео приготовления смотрите на канале «На моей кухне» 👉🏼 Салат с треской и овощами
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.881493
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)