Слоеный салат с треской горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Семенова
Это импровизация на тему салата «Мимоза».
1.30 минут
8-10 порций
Ингредиенты
- трески горячего копчения 1 тушка
- средних отварных клубня картофеля 4-5
- отварные моркови 1-2
- средняя луковица 1
- отварных яиц 5
- Масло растительное
- Майонез
- Укроп, огурцы для крашения и по желанию
- Сок 1/4 лимона
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты, рыбу разделываем на маленькие кусочки и немного сдабриваем лимонным соком, морковь и лук обжариваем отдельно, картофель и яйца отвариваем. Картофель и белок трём на крупной тёрке, морковь для пассеровки также трём на крупной тёрке, лук мелко режем четвертинками полукольцами.
2
На дно формы выкладываем картофель и смазываем майонезом.
3
Сверху выкладываем рыбу.
4
На рыбу выкладываем лук и промазываем майонезом.
5
Далее выкладываем морковь и тоже промазываем майонезом немного.
6
Сверху моркови выкладываем яичный белок и майонез.
7
Сверху на мелкой тёрке натираем желток и украшаем блюдо по желанию. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!