
Салат с зелёной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
#лето #салат #фасоль. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом салата с зелёной...
Пищевая ценность на 100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Фасоль стручковая 300 г
- Лук красный 1 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Мёд 1 ч. л.
- Горчица зерновая или обычная 1 ч. л.
- Уксус 2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Зелень, петрушка
- Фисташки 1 горст.
Шаги приготовления
1
Замороженную фасоль опустить в кипящую подсоленную воду. Варить 5-7 минут, после откинуть на дуршлаг чтобы стекла вода и промыть холодной водой.
2
Приготовить заправку: в миске соединить масло, мёд, горчицу, уксус и перемешать.
3
Заправка готова.
4
Нарезать лук, соединить с фасолью.
5
Заправить заправкой.
6
Порубить ножом фисташки.
7
В конце добавить зелень мелко нарезанную и сверху посыпать фисташки.
8
Приятного аппетита!🥗
9
Если Вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!



4.891337
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)