
Салат из курицы карри с перцем, фисташками и виноградом
Рецепт с фото пошаговый
600 г курицы 2 ч. л. куркумы 2 ч. л. порошка чили 2 ч. л. тмина 2 ч. л. свежей...
Ингредиенты
- курицы 600 г
- куркумы 2 ч. л.
- порошка чили 2 ч. л.
- тмина 2 ч. л.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
2 ч. л. свежей петрушки (некудрявой)
2
Соль и перец по вкусу
3
2 палочки корицы
4
1 / 2 чашки куриного бульона
5
1 луковица, кубиками
6
1 красный перец
7
1 оранжевый перец
8
3 стакан 1 / мелко резанных фисташек
9
1 стакан половинок ягод винограда
10
3 стакан 1 / майонеза
11
Поставить большую кастрюлю с водой на средний огонь.
12
Натрите хорошенько курицу куркумой, чили, тмином, петрушкой, солью и перцем.
13
Положите курицу в кастрюлю и добавьте корицу.
14
Воды в кастрюле должно быть столько, чтобы чуть покрывала курицу.
15
Довести бульон до кипения и добавить лук.
16
Варить около 30 минут.
17
Когда курица готова вытащите её из кастрюли и охладите.
18
Также вытащите палочки корицы.
19
Пока курица остывает нарежьте перец полосками и ягоды винограда нарежьте на половинки.
20
После того, как курица остыла, разделите мясо на волокна или разомните вилкой, или овощерезкой.
21
В большой миске смешать вместе курицу, фисташки, перец и виноград.
22
Добавить майонез и перемешать ложкой.
23
Добавьте майонез и на час уберите в холодильник.



4.821913
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями