Салат из курицы карри с перцем, фисташками и виноградом
Рецепт с фото пошаговый
600 г курицы 2 ч. л. куркумы 2 ч. л. порошка чили 2 ч. л. тмина 2 ч. л. свежей...
Ингредиенты
курицы 600 г
куркумы 2 ч. л.
порошка чили 2 ч. л.
тмина 2 ч. л.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
2 ч. л. свежей петрушки (некудрявой)
2
Соль и перец по вкусу
3
2 палочки корицы
4
1 / 2 чашки куриного бульона
5
1 луковица, кубиками
6
1 красный перец
7
1 оранжевый перец
8
3 стакан 1 / мелко резанных фисташек
9
1 стакан половинок ягод винограда
10
3 стакан 1 / майонеза
11
Поставить большую кастрюлю с водой на средний огонь.
12
Натрите хорошенько курицу куркумой, чили, тмином, петрушкой, солью и перцем.
13
Положите курицу в кастрюлю и добавьте корицу.
14
Воды в кастрюле должно быть столько, чтобы чуть покрывала курицу.
15
Довести бульон до кипения и добавить лук.
16
Варить около 30 минут.
17
Когда курица готова вытащите её из кастрюли и охладите.
18
Также вытащите палочки корицы.
19
Пока курица остывает нарежьте перец полосками и ягоды винограда нарежьте на половинки.
20
После того, как курица остыла, разделите мясо на волокна или разомните вилкой, или овощерезкой.
21
В большой миске смешать вместе курицу, фисташки, перец и виноград.
22
Добавить майонез и перемешать ложкой.
23
Добавьте майонез и на час уберите в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821913
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!