avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с чипсами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с чипсами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Представьте себе салат, который не только удивляет своим ярким вкусом, но и удивляет...
30 минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
176
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Копченое куриное мясо 150 г
  • Ананас консервированный 150 г
  • Огурец 1-2 шт.
  • Консервированная кукуруза 150 г
  • Чипсы 80 г
  • Соус:
  • Сметана 2 ст. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Горчица зерновая 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты. Первым делом подготовим соус для заправки салата. В миске соединить майонез, сметану и горчицу.
2
Перемешиваем и перекладываем в пищевой пакетик. Делаем небольшой разрез.
3
Яйца нарезать мелким кубиком, выкладываем первый слой, смазываем соусом, следующим слоем выкладываем куриное филе, нарезанное мелким кубиком. Также смазываем соусом.
4
Ананасы нарезать не крупно, выкладываем следующим слоем. Также смазать соусом.
5
Огурец нарезать мелким кубиком, выкладываем следующим слоем, также смазываем соусом.
6
У кукурузы слить жидкость, выкладываем следующим слоем, также смазываем соусом. Чипсы измельчить не совсем в мелкую крошку с помощью блендера или прям в пакете скалкой. Выкладываем верхним завершающим слоем.
7
Салат готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями