
Салат «Птичка»
Рецепт с фото пошаговый
Салат «Птичка» — это не просто блюдо, а настоящее произведение кулинарного искусства....
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы нарезаем мелким кубиком и жарим на растительном масле до готовности. Солим, добавляем специи. Отвариваем яйца. Грудку тоже варим в подсоленной воде до готовности.
2
На блюдо первым слоем выкладываем мясо грудки, которое разделяем на волокна. Смазываем слой майонезом.
3
Следующим слоем выкладываем грибы. Затем мелко нарезанные кубиком или соломкой огурцы. Промазываем майонезом.
4
Сверху выкладываем тёртые на мелкой тёрке яйца и тоже смазываем майонезом.
5
Сверху кладём слой ветчины, нарезанной соломкой и тоже смазываем майонезом.
6
Затем посыпаем слоем тёртого сыра и снова смазываем майонезом. Ставим в холодильник на несколько часов или ночь.
7
При подаче на стол сверху посыпаем чипсами, предварительно поломав их, и зелёным луком. Готово! Приятного аппетита 😋



4.811988
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)