
Мясное "Хе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#конкурс #салат
Ингредиенты
- Морковка средняя
- Мясцо (свинина, говядина, птица), по желанию 300-400 гр
- Лук крупная головка
- Соль, соевый соус, специи
Шаги приготовления
1
Морковку шинкуем, слегка пассеруем. Мясцо маринуем в (30 мл соевого соуса, масла подсолнечного, специи (по вкусу)), 1,5-2 часа. Обжариваем. Лук шинкуем полукольцами, маринуем 1/5 стакана рисового уксусу и 1,5 ч. л. сахара.
2
Соединяем всё ингредиенты, при необходимости регулируем специи и масло и соевый соус (в конце).
3
Bon Appetit



4.841813
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями