
Токитура (мясное рагу)
Рецепт с фото пошаговый
Токитура является традиционным мясным рагу румынской и молдавской кухни. Это густое,...
1 час
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Свинина 600 г
- Колбаски копчёные 170 г
- Лук репчатый 200 г
- Чеснок 10 г
- Масло растительное 50 мл
- Вода 100–150 мл
- Томатная паста 60 г
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Соль по вкусу
- Паприка острая или перец чили молотый 4 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свинину нарежьте небольшими кусочками.
2
В казанке или сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Выложите свинину. Обжарьте со всех сторон до золотистой корочки минут 20.
3
Лук очистите и нарежьте кубиками. Колбаски нарежьте брусочками. Чеснок очистите и измельчите ножом.
4
Добавьте к мясу лук.
Обжарьте 1-2 минуты.
Залейте горячей водой. Доведите до кипения и тушите 20-25 минут.
5
Затем добавьте колбаски.
Томатную пасту. Добавьте чеснок, острый перец и лавровый лист. Всыпьте соль и молотый перец.
Тушите ещё 7-10 минут.
6
На гарнир к этому мясу традиционно подают мамалыгу.
Приятного аппетита...
7
Попробуйте приготовить и делитесь результатом.



4.891406
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)