
Рагу мясное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Мяса индейки 500 г
- Баклажана 3
- Болгарских перца разноцветных 3
- Острый перец 1
- Молодого лука 1 большой 1 пуч.
- Морковь 1
- Оливкового масла 50 мл
- Соль, перец молотый
- Свежего орегано (зелёный базилик) несколько 1 лист.
- Перечной пасты или аджики (не сухой) красной с томатами или перетертые помидоры или 1 столовую ложку томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны вымыть, просушить и нарезать их на крупные куски и выпекать в духовке до полуготовности.
2
Пока пекутся баклажаны, в сотейнике обжарить без масла мясо, затем добавить масло, нашинкованные брусками морковь и перец, зелёный лук. Потушить несколько минут и переложить баклажаны в сотейник к мясу. Перемешать, добавить аджику томатную или что есть в наличии, и тушить до готовности.
3
Перед подачей посыпать свежим орегано.



4.792172
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями