ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рагу мясное

Рагу мясное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

мяса индейки 500 г
баклажана 3
болгарских перца разноцветных 3
острый перец 1
молодого лука 1 большой пучок
морковь 1
оливкового масла 50 мл
соль, перец молотый
листьев свежего орегано (зелёный базилик) несколько
перечной пасты или аджики (не сухой) красной с томатами или перетертые помидоры или 1 столовую ложку томатной пасты 2 столовые ложки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажаны вымыть, просушить и нарезать их на крупные куски и выпекать в духовке до полуготовности.
2
Пока пекутся баклажаны, в сотейнике обжарить без масла мясо, затем добавить масло, нашинкованные брусками морковь и перец, зелёный лук. Потушить несколько минут и переложить баклажаны в сотейник к мясу. Перемешать, добавить аджику томатную или что есть в наличии, и тушить до готовности.
3
Перед подачей посыпать свежим орегано.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!