avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу мясное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу мясное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

  • Мяса индейки 500 г
  • Баклажана 3
  • Болгарских перца разноцветных 3
  • Острый перец 1
  • Молодого лука 1 большой 1 пуч.
  • Морковь 1
  • Оливкового масла 50 мл
  • Соль, перец молотый
  • Свежего орегано (зелёный базилик) несколько 1 лист.
  • Перечной пасты или аджики (не сухой) красной с томатами или перетертые помидоры или 1 столовую ложку томатной пасты 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажаны вымыть, просушить и нарезать их на крупные куски и выпекать в духовке до полуготовности.
2
Пока пекутся баклажаны, в сотейнике обжарить без масла мясо, затем добавить масло, нашинкованные брусками морковь и перец, зелёный лук. Потушить несколько минут и переложить баклажаны в сотейник к мясу. Перемешать, добавить аджику томатную или что есть в наличии, и тушить до готовности.
3
Перед подачей посыпать свежим орегано.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями