Рагу мясное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- мяса индейки 500 г
- баклажана 3
- болгарских перца разноцветных 3
- острый перец 1
- молодого лука 1 большой пучок
- морковь 1
- оливкового масла 50 мл
- соль, перец молотый
- листьев свежего орегано (зелёный базилик) несколько
- перечной пасты или аджики (не сухой) красной с томатами или перетертые помидоры или 1 столовую ложку томатной пасты 2 столовые ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны вымыть, просушить и нарезать их на крупные куски и выпекать в духовке до полуготовности.
2
Пока пекутся баклажаны, в сотейнике обжарить без масла мясо, затем добавить масло, нашинкованные брусками морковь и перец, зелёный лук. Потушить несколько минут и переложить баклажаны в сотейник к мясу. Перемешать, добавить аджику томатную или что есть в наличии, и тушить до готовности.
3
Перед подачей посыпать свежим орегано.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792172
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!