Рагу из цукини и фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Отличный обед или ужин, готовится быстро и абсолютно не сложно, да и летом так хочется...
40 минут
4
Ингредиенты
- Фарш мясной (любой) 400 гр
- средних цукини (у меня цукини + патиссоны) 3 шт
- большая луковица 1
- средних болгарских перца 2
- Помидоры 2 средних (у меня 300 гр Черри)
- сливок 100 мл
- Соль, перец черный, чеснок, зелень, любимые приправы по вкусу
- Топлёное масло
- Сыр пармезан по вкусу и по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить и порезать кубиком.
2
На сковороде растопить топлёное масло и обжарить лук до стеклянного состояния при этом посолить и добавить немного сахара.
3
Добавляем фарш и обжариваем до готовности фарша.
Затем закладываем цукини и перец, перемешиваем, добавляем специи и обжариваем до того момента как у цукини будет лёгкий привкус.
4
Добавляем порезанные помидоры, тушим все до мягкости помидоров.
5
Добавляем сливки, чеснок, припускаем ещё 2-4 минуты, посыпаем сыром пармезан и зеленью и можно подавать к столу.
6
Подавать можно с любым вами любимым гарниром и даже просто с белым или тёмным хлебом.
7
Буду рада вашим отзывам 👋
Всем всего самого доброго ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931022
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!