
Овощное рагу из цукини с пореем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Незамысловатый, но очень вкусный гарнир к рыбным блюдам!
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Цукини 2 шт
- Лук порей 2 шт (только белая часть)
- Цедра 1/2, лимона
- Масло для жарки
- По вкусу:
- Соль
- Перец
- Тимьян (свежий или сушеный)
Шаги приготовления
1
Цукини нарежьте кубиком. Немного обжарьте.
2
Лук порей нарежьте колечками и хорошо промойте. Добавьте к цукини. Обжарьте овощи до готовности.
3
Приправьте рагу по вкусу и посыпьте лимонной цедрой. Приятного аппетита!



4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями