Овощное рагу из цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Очень вкусно 😋 Цукини и горошек из морозильной камеры, с лета заготовила, грибы...
Ингредиенты
- часть молодой капусты (500-600 грамм) 1/2
- замороженные цукини 500 грамм
- замороженный горошек 100 грамм
- маринованные шампиньоны 200 грамм
- помидора 2
- небольшая морковь 1
- Половина луковицы
- Соль и специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Зелень по желанию
- воды 200 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Цукини и горошек разморозить. Из цукини слить воду. Промыть помидоры, зелень, сладкий перец, морковь, лук почистить и сполоснуть. Вообщем,как всегда подготавливаем все ингредиенты.
2
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Лук нарезать мелкими кубиками. В сковороду налить растительного масла 2 столовые ложки и обжарить лук с морковью до золотистости.
3
Капусту нашинковать и добавить к луку и моркови, жарить помешивая одну-две минуты. Эту смесь выложить в кастрюльку.
4
Отдельно обжарить на растительном масле до румяной корочки цукини и отправить в кастрюлю.
5
Затем жарим горошек приблизительно минутку, добавляем к нему нарезанную зелень, грибы и помидоры и готовим минут пять. Выкладываем в кастрюлю к остальным овощам.
6
В кастрюльку налить 200 мл воды, посолить и добавить специи если любите, перемешать и тушить на медленном огне 15 минут. Такое рагу вкуснее остывшее. Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99572
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!