Куриное филе с рагу из цукини и йогуртовым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
В летний период, когда изобилие овощей, моё самое любимое - это микс из лёгкого...
Ингредиенты
- куриных филе или 3-4 бедрышка 2
- цукини 1
- большой томат 1
- муки 1 ст л
- оливкового масла 1 ст л
- Соль, перец, тимьян
- натурального йогурта 200 гр
- чеснока 1 зуб
- Петрушка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Духовку разогреваем до 180 градусов.
2 куриных филе, 1 цукини, 1 большой томат нарезать крупным кубиком. В миске смешать курицу и цукини, приправить солью, перцем, щепоткой тимьяна, добавить 1 ст л муки и 1 ст л раст масла. Всё хорошо перемешать. Разогреть сковороду, сбрызнуть её раст. маслом и обжарить смесь из курицы и цукини на сильном огне 4-5 мин, помешивая.
2
Переложить в форму для запекания, добавить кубики томатов, перемешать. По желанию сверху положить 1-2 веточки тимьяна. Готовить в духовке 15 мин.
Мелко порубить 1 зуб чеснока, смешать с 200 гр натурального йогурта, добавить зелень мелко нарубленной петрушки, посолить, поперчить. Подавать куриное филе с рагу из цукини и томатов, полив соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!