
Пп лапша удон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katya Jankovskiene
Кбжу на 100 г 65/4.3/1/9.8, вместо лосося можно использовать куриное филе , тогда его...
40 мин
6-8 порций
1
Ингредиенты
- Лапша удон 200 г
- Цукини 304 г
- Болгарский перец 395 г
- Огурец 500 г
- Лук репчатый 133 г
- Морковь 322 г
- Лосось свежий 300 г
- Соевый соус 100-150 мл
- Посыпка Кунжут
- Чёрный перец по желанию
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Нарезаем все тоненькими полосками, подготавливаем лапшу как указанно на упаковке. Смазываем сковороду кокосовым маслом 1 ч.л без горки.
2
Сначала обжариваем лук с морковкой до полумягкости, затем кладём цукини жарим 5-7 мин, кладём болгарский перец, жарим ещё 5-7 минут, кладём мелко нарезанную рыбу жарим 3-5 минут, кладём огурцы и заливаем соевым соусом.
3
Тушим 10-15 мин. убираем с огня всыпаем перец, кунжут, выкладываем готовую лапшу и все хорошо перемешиваем.



4.881454
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)