ПП КИШ С КРАСНОЙ РЫБОЙ | Quiche tart with red fish and broccoli
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Трефилова
Прекрасный вариант классического закусочного пирога на основе из тонкого теста с...
1 час
Ингредиенты
- 💛творога (сухого) 200 г
- 💛 рисовой муки 100 г
- 💛яйца (в тесто) 2
- 💛оливкового масла 5 г
- 💛 филе красной рыбы (у меня горбуша) 350 г
- 💛овощной смеси с брокколи 100 г
- 💛 яйца (для заливки) 2
- 💛молока 60 мл
- 💛соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Готовим тесто: В миске смешиваем творог, яйца, рисовую муку, оливковое масло и соль. Хорошо вымешиваем вилкой до однородной массы. Тесто должно получиться мягким, но не липким.
2
Выкладываем тесто в форму для выпечки (18-20 см), предварительно смазав форму маслом или проложив пергаментом. Распределяем ровным слоем по дну, оставляя борта высотой 2-3 см. По всей площади прокалываем корж вилкой. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
3
Начинка: Можно просто купить замороженную горбушу, запеченная в молочно-яичной массе она будет ничем не хуже лосося или семги. Единственное — придется потратить немного времени на разморозку и выковыривание косточек. Получаем 350 г красной рыбы, нарезанной кубиками и не забываем ее посолить. Брокколи разбираем на соцветия и смешиваем с рыбой.
4
Для заливки взбиваем 2 яйца с 60 мл молока и солим. На подсушенное в духовке тесто укладываем рыбу с овощной смесью, заливаем всю эту прелесть яично-молочной смесью и отправляем пирог в духовку. Выпекаем при 180 градусах, минут 35-40. А лучше всего не смотрите на время, смотрите на состояние пирога и смело доставайте, когда он подрумянится. Приятного аппетита!!!🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96773
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями