
Утиная грудка с брокколи ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#календарь
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утиной грудки 1/2 часть
- Брокколи 150 г
- Сливочного масла 1 ч. л.
- Одивкого масла 1 ч. л.
- Зелёного лука 3 пера
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Утиную грудку режем небольшими кубиками. Разогреваем сковороду, выкладываем грудку, добавляем оба вида масла и тушем на небольшом огне минут 5. Добавляем брокколи, чуть подтушиваем все вместе, наливаем немного водички, закрываем крышку и ещё минут пять.
2
Выключаем огонь, добавляем специи, резаный зелёный лук, накрываем крышку и даём постоять несколько минут. Можно подавать.



4.95889
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями