
Пирог творожный ПП с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
1 час
8 чел
3
Ингредиенты
- Тесто
- творога 5% 2 пачки (400 гр)
- рисовой муки 6 ст.л.
- яйца 2
- Соль, разрыхлитель
- Начинка
- яйца 4
- сыра 200 гр
- лука зелёного Пучок
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Отвариваем яйца. Натираем на тёрке, сыр тоже, добавляем лук.
2
Готовим тесто из творога, яиц, соли и разрыхлитель. На пергаменте можно раскатать или руками придать форму. Вилкой прокалываем и ставим в разогретую духовку при 180 с на 15 минут.
3
Далее выкладываем начинку и ставим ещё на 15 минут до готовности.



4.861641
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)