
Летний творожный пп пирог с нектаринами и абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
#моеменю
#завтрак
#ппвыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука рисовая 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Творог 250 г
- Разрыхлитель 0 5 ч. л.
- Сахзам
- Молоко 50 мл
- Нектарин
- Абрикосы 3 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
2
Смешать творог, яйцо, муку, разрыхлитель, сахзам, молоко.
3
Нарезать абрикосы, нектарин.
4
Тесто выкладываем в силиконовую форму.
5
Сверху выложить фрукты. Я присыпала сахзамом, т. к. у меня абрикос не очень сладкий.
6
Выпекать в разогретой духовке до 180 °, 30-40 минут.
7
Приятного аппетита!!!
4.99539
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
0
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































