avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящий пирог на слоеном тесте с кабачками и лисичками

Хрустящий пирог на слоеном тесте с кабачками и лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Летом, помимо классических радостей в виде пикников, гор ягод, моря и коротких платьев,...

Ингредиенты

  • слоёное тесто 1 уп
  • творожного сыра или филадельфии 200 гр
  • кабачок 1
  • красная луковица по желанию 1
  • феты или брынзы 100 гр
  • лисичек или других грибов 200-250 гр
  • соль, перец по вкусу
  • орешки или семечки для украшения
  • ароматные свежие травы для украшения (тимьян, орегано или базилик)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Берём пласт любого слоёного теста - без разницы. Разворачивается на пергамент, смазываем творожным сыром (200 гр) или филадельфией. Никаких краёв не делаем, смазываем целиком.
2
1 кабачок нарезаем очень тонкими кругляшами. 1 красную луковицу также нарезаем тонкими кругляшами (у меня без, лук не любим) и выкладываем всё поверх теста.
3
100 гр феты или брынзы крошим поверх овощей.
4
Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 мин. Поглядываем, духовки у всех разные!
5
Жарим 200 гр лисичек и любых других грибов (белые, вешенки, шампиньоны) с зеленью (по желанию) на отдельной сковороде. Солим, перчим.
6
Выкладываем на готовый пирог. Сверху по желанию посыпаем кедровыми орешками или смесью для салата (кунжут, разные семечки, орешки). И заполировываем веточками свежего тимьяна или орегано. Ура! Пирожок 💥! Можно наслаждаться! P.s. Пирог шикарен, как в холодном, так и теплом виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями