
Киш с лисичками пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Murnau
90 мин
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Мука рисовая 45 г
- Мука кукурузная 45 г
- Мука овсяная 65 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Яйцо со 2 шт.
- Масло сливочное 50 г
- Начинка
- Сыр (у меня адыгейский копченый) 120 г
- Йогурт греческий 180 г
- Яйцо со 1 шт.
- Лисички 250 г
- По вкусу специи, соль
- Помидорки черри по усмотрению, но с ними вкуснее
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Масло соединить с яйцом, хорошо взбить, до однородной массы. Влить в смесь из муки и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
2
Лисички хорошо обжарить. Сыр натереть и соединить все ингредиенты:) Добавить специи, у меня сухой чеснок, томаты и паприка.
3
Достать тесто. В форме руками сформировать «корзинку» и в духовку на 10 мин 180’.
4
Достать, выложить начинку, я добавила ещё помидорки черри сверху и обратно в духовку на 50 мин.



4.82091
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)