ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы с грибами #пп

Голубцы с грибами #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горейко

Ингредиенты

  • риса 100 гр
  • шампиньонов 300 гр
  • луковица 1
  • морковь 1
  • чеснока 1 зубчик
  • томатного соуса 4 столовые ложки
  • капусты 1 кочан

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности. Капусту разделить на листья. Лук и морковь измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить кетчуп, чеснок и нарезанные шампиньоны. Все потушить. Добавить в начинку рис, все перемешать.
2
С капустных листьев срезать утолщения, выложить начинку и завернуть голубцы. Выложить голубцы в кастрюлю. В 0.5 литрах воды развести 2 столовые ложки томатного соуса и залить голубцы. Тушить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!