
Голубцы с грибами #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Ингредиенты
- Риса 100 г
- Шампиньонов 300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 1 зуб.
- Томатного соуса 4 ст. л.
- Капусты 1 кочан
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности. Капусту разделить на листья. Лук и морковь измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить кетчуп, чеснок и нарезанные шампиньоны. Все потушить. Добавить в начинку рис, все перемешать.
2
С капустных листьев срезать утолщения, выложить начинку и завернуть голубцы. Выложить голубцы в кастрюлю. В 0.5 литрах воды развести 2 столовые ложки томатного соуса и залить голубцы. Тушить до готовности.



4.881452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями