avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с грибами #пп
Голубцы с грибами #пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы с грибами #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горейко

Ингредиенты

  • Риса 100 г
  • Шампиньонов 300 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Томатного соуса 4 ст. л.
  • Капусты 1 кочан

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности. Капусту разделить на листья. Лук и морковь измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить кетчуп, чеснок и нарезанные шампиньоны. Все потушить. Добавить в начинку рис, все перемешать.
2
С капустных листьев срезать утолщения, выложить начинку и завернуть голубцы. Выложить голубцы в кастрюлю. В 0.5 литрах воды развести 2 столовые ложки томатного соуса и залить голубцы. Тушить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями