Ленивые голубцы с грибами

Ленивые голубцы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горейко

Ингредиенты

бурого риса 125 гр
шампиньонов 250 гр
луковица 1
морковь 1
белокочанной капусты 400 гр
растительного масла 1 столовая ложка
томатной пасты 70 гр
чеснока 2-3 зубчика
кукурузной муки (или любой другой) 3 столовые ложки
соль, лавровый лист, чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис замочить на ночь, промыть и отварить.⠀ Грибы и лук нарезать, морковь натереть на терке. Все обжарить на небольшом количестве масла.⠀ Капусту натереть на терке (на которой терли морковь) и залить кипятком на 10 минут. По истечении времени воду слить, а капусту очень хорошо отжать.⠀ Соединить рис, капусту и грибы с овощами. Хорошо перемешать. Сформировать котлетки. Обвалять каждую в муке.⠀
2
Выложить голубцы в форму. Томатную пасту развести примерно в стакане воды и залить получившимся соусом голубцы. Добавить лавровый лист, накрыть фольгой и отправить в духовку на 60 минут при температуре 180 градусов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!