ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы с грибами и капустой кольраби

Голубцы с грибами и капустой кольраби

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 500 г шампиньоны 200 г морковь 200 г лук репчатый 500 г капуста кольраби...

Ингредиенты

шампиньоны 500 г
морковь 200 г
лук репчатый 200 г
капуста кольраби 500 г
растительное масло 100 г

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Капусту кольраби очистить, мелко нашинковать и пассеровать.
2
Грибы, лук и морковь измельчить и пассеровать отдельно.
3
Подготовленные грибы и овощи соединить с капустой кольраби, тщательно перемешать и посолить по вкусу.
4
Заворачивая по 1-2 ст. ложки приготовленного фарша в капустный лист, сформировать голубцы в виде конвертиков, уложить в кастрюлю, залить кипятком, посолить и тушить под крышкой до готовности.
5
Подавать со сметаной.
6
Можно использовать и другие грибы, но, в отличие от шампиньонов, перед жаркой их необходимо отварить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!