Веганские голубцы (постные)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
За рецепт благодарю Asya Vegan @Lyubimaya ! 👍🥰
Вкусные и сытные голубцы! 😋
Ингредиенты
- капуста пекинская 700 г
- морковь 250 г
- шампиньонов 200 г
- риса 200 г
- Томатная паста
- лук 100 г
- Растительное масло
- По вкусу специи
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать кубиками, мелко порезать лук. Обжарить на растительном масле минут 15.
2
Отварить и остудить басмати. Смешать с грибами.
3
Пекинскую капусту разобрать на листья и залить кипятком минут на 5. Обсушить, отбить для мягкости.
4
Томатную пасту развести небольшим количеством воды, добавить специи, посолить, поперчить по вкусу.
5
Выложить начинку на листья и свернуть конвертиками. Уложить голубцы плотно друг к другу, залить томатным соусом и тушить 20 минут до мягкости.
6
Приятного аппетита ! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
20
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями