Голубцы с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Седловская
Самое популярное блюдо для обеда и ужина.
2.5 часа
4 порции
Ингредиенты
- Свинина,говядина,лук,чеснок,капуста,морковь.,томат,соль,перец
- Бульон 1л.Специи по вкусу
- Гарнир
- Фасоль,жаренные кабачки и морковь,красный перец,солёные огурцы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В готовый мясной фарш добавляем лук,чеснок,перец,соль,
2
В кипящую воду,с солью кладём целые листья капусты,бланшируем до мягкости.
3
С листьев с капусты срезаем толстые места
4
В капустный лист кладём ст. ложку фарша и заворачиваем так,чтоб фарш был хорошо закрыт.
5
Ставим мультиварку на тушение кладём голубцы,льём воды,чтоб покрыть наполовину.
6
Добавим специи черный,горошек,лавровый лист,соль,перец,добавим ложку томатной пасты.
7
Через 40 минут,выключаем.
8
Выкладываем наш гарнир на тарелку вместе с голубцами,поливаем сметаной.Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891383
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!