Голубцы с овощами

Голубцы с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Седловская
Самое популярное блюдо для обеда и ужина.
2.5 часа
4 порции
7

Ингредиенты

Свинина,говядина,лук,чеснок,капуста,морковь.,томат,соль,перец
Бульон 1л.Специи по вкусу
Гарнир
Фасоль,жаренные кабачки и морковь,красный перец,солёные огурцы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В готовый мясной фарш добавляем лук,чеснок,перец,соль,
2
В кипящую воду,с солью кладём целые листья капусты,бланшируем до мягкости.
3
С листьев с капусты срезаем толстые места
4
В капустный лист кладём ст. ложку фарша и заворачиваем так,чтоб фарш был хорошо закрыт.
5
Ставим мультиварку на тушение кладём голубцы,льём воды,чтоб покрыть наполовину.
6
Добавим специи черный,горошек,лавровый лист,соль,перец,добавим ложку томатной пасты.
7
Через 40 минут,выключаем.
8
Выкладываем наш гарнир на тарелку вместе с голубцами,поливаем сметаной.Приятного аппетита !
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!